Рабочий Бот!
|
|
NightElf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
«Да ты успокойся...»
Статус: Offline
|
Проверял ... Всё СУПЕР.
Инструкция в архиве.
Бот для 2.4.16 Отключен Доступно только для пользователей
Бот для 2.9.1 (Выложил denisceban ) Отключен Доступно только для пользователей
Бот для 2.9.1 - много функций (Выложил 555Pirat555 ) Отключен Доступно только для пользователей
Бот для 3.4.14 Отключен Доступно только для пользователей
Бот для 3.5.14 Отключен Стоячий Бот Доступно только для пользователей Бегающий Доступно только для пользователей Бегающий(зеркало)Доступно только для пользователей Выложил MOPA . Не большой мануал по ботам, прежде чем задать вопрос как установить бота, как использовать бота, или какая то проблема, прочитайте этот мануал. Доступно только для пользователей
Бот для 4.1.2 Отключен Бегающий: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Стоячий: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей(Выложил O_O)
Бот для 6.7.1 Работает Стоячий + Бегающий + Инструкция в архиве, прямая ссылка с сайта! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
dem@n | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:13 | Сообщение # 1186 |
Новичок
|
эм... вобще не понимаю в чем проблемма... у тебя архив долбанутый или что? если ты просто не можешь разархивировать качай winrar устанавливай тыкай по файлу правой кнопкой и нажми извлечь в текущую папку... или я чего то не понял? Добавлено (16.08.2010, 21:13) --------------------------------------------- переустановка винды дабы разархивировать бот? о что с людьми лень делает)))) еще вариант: иероглифы у тебя могут быть потому что у тебя комп автоматом запускает через какую то программу... (ну бывает иногда галочку не снимишь а он потом все подрят открывает...) по файлу тыкни правой и открой через блакнот, ну или я совсем ничего не понял) обьясни проблемму конкретней помогу
|
|
|
|
крот | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:25 | Сообщение # 1187 |
Друг
|
Quote (Kristos) та ладно..замучала наверно вас))) поменяю винду и буду устанавливать бот! вот тогда я надеюсь что поможите))) если переустановка винды непоможет, то как крайний вариант можно попробовать купить другой(новый) комп, это конечно вариант затратный, но хозяин барин, тебе решать
|
|
|
|
Kristos | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1188 |
Новичок
|
та я винду менять хотела еще до бота...так что тут не лень) а это и так через блокнот открываю и все равно иероглифы, вот и я нихрена не понимаю!
|
|
|
|
крот | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1189 |
Друг
|
Quote (Kristos) та я винду менять хотела еще до бота...так что тут не лень) а это и так через блокнот открываю и все равно иероглифы, вот и я нихрена не понимаю! значит ты чтото неправильно делаешь, опиши пошагово в чем проблема и порядок твоих действий
|
|
|
|
dem@n | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:47 | Сообщение # 1190 |
Новичок
|
аа, я понял в чем проблемма) у тебя экзешник пытается открыть блокнотом копируй все что распаковала в папку release и все)
|
|
|
|
Kristos | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:53 | Сообщение # 1191 |
Новичок
|
Копировала,...ничего...(( или то что скачала нужно скопировать, я его скачала и не как архив а листочик ну я про значек..Добавлено (18.08.2010, 19:38) --------------------------------------------- все я сделала, терь буду разбираться как сделать чтоб работал... спасиб вам))) Добавлено (18.08.2010, 19:43) --------------------------------------------- Для того что его коректно утсновить нужно файлы с архива (Обычно это ge.exe и MyHotkey.xml) нужно скопировать в папку release в корне игры. Затем открыть текстовым документом файл user.xml найти в нем строчку <Hotkey Hotkeyfilename="D:\Granado Espada\release\MyHotkey.xml" /> и заменить "D:\Granado Espada\release\MyHotkey.xml" на свой путь до файла MyHotkey.xml . Запускаем игру и нажимаем следующие кнопки: вот что прочтала... но нашла только эту строчку <Hotkey Hotkeyfilename="Default" /> Добавлено (18.08.2010, 19:53) --------------------------------------------- аааааааааа я все сделала))) ууухуу блин наверно вам мозг вынесла этим((( извините уж..
|
|
|
|
крот | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1192 |
Друг
|
2Kristos: получилось все?
|
|
|
|
Kristos | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1193 |
Новичок
|
дадад...все получилось))) уже пробую)) все оки чмоки))
|
|
|
|
dem@n | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:08 | Сообщение # 1194 |
Новичок
|
вот кстати с прописать бывают проблеммы... в одних ботах нужно прописать весь путь (д/прогарм фейс...) а в других достаточно написать MyHotkey.xml и сиди угадывай что писать)
|
|
|
|
ebpeu4eg | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:40 | Сообщение # 1195 |
Прохожий
|
люди, после установки бота (респект и уважуха за него отдельная) не переключаются языки в самой игре, только английская раскладка(( чё посоветуете?
|
|
|
|
dem@n | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:35 | Сообщение # 1196 |
Новичок
|
хм... пробовал через панель управления менять?
|
|
|
|
columbian_cocaine | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:19 | Сообщение # 1197 |
Участник
|
если моно скиньте сюда бег скилл бот..а то найти не могу заранее СПС
|
|
|
|
dem@n | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:20 | Сообщение # 1198 |
Новичок
|
бег скил? эт че за бред такой? мож ты про спид хак? или про скил тибурона? 0_о
|
|
|
|
columbian_cocaine | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:19 | Сообщение # 1199 |
Участник
|
нуб ты... бегающий, скиляющщий бот мне надо..
|
|
|
|
dem@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:53 | Сообщение # 1200 |
Новичок
|
нуб... не советую наежять... а особенно если так просить то хрен получиш, научись просить если чего то хочеш
Сообщение отредактировал dem@n - Четверг, 02.09.2010, 11:55 |
|
|
|